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Montag, 28. September 2015

Chia Pudding

Chia Pudding ist ein leckeres und gesundes Frühstück. Es ist leicht herzustellen. Man bereitet den Pudding einfach am Vorabend vor und hat dann am nächsten Tag eine puddingähnliche Masse, die man nach Belieben mit Obst, Müsli und Ähnlichem toppen kann.
Der Chia Pudding wird im Verhältnis 1 zu 6 angemischt. Also zum Beispiel 1 EL Chia Samen und 6 EL Milch oder Wasser. Das ganze rührt man nach ca. 15 min. einmal um und lässt dann über Nacht die Chia Samen vollständig aufquellen. Am nächsten Abend kann man den Chia Pudding dann genießen. Guten Appetit!
Heute hatte ich diesen superleckeren Chia Pudding zum Frühstück. 
Dafür hatte ich zuerst einen ganz normalen Chia Pudding, so wie oben angegeben, gemacht. Darauf kam dann eine Schicht Schokoknuspermüsli, dann eine Schicht griechischen Joghurt und zuletzt kamen ein paar Scheiben einer Banane und ein paar Himbeeren.
Ich rate euch diesen Chia Pudding unbedingt einmal auszuprobieren!

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