Seiten

Freitag, 22. April 2016

Spargel - Tomaten - Lachs - Pasta

Heute zeige ich euch passend zur Spargelzeit, die ja derzeit ist, wie ihr eine superleckere Spargel - Tomaten - Lachs - Pasta macht.



Zutaten: (für 4-5 Personen)

500 g Nudeln (z.B Vollkorn Linguine)
ein Bund grüner Spargel (500 g)
100g Lachs
etwa 50 ml Gemüsebrühe
etwa 200 -250 g passierte Tomaten
einen Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer
etwa 1 EL Parmesan
100-150 ml Sahne
n.B einen Schuss Milch
etwa 6 Blätter Bärlauch

So geht's:
  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen
  2. Das untere Drittel des Spargels schälen und ein kleines Stück der Enden wegschneiden. Den Spargel in Stückchen schneiden und die Spitzen beiseitelegen.
  3. Den Spargel (bis auf die Spitzen) in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  4. Wenn die Spargelstückchen etwas weicher sind, können auch die Spitzen dazugegeben werden.
  5. Das Ganze mit Gemüsebrühe ablöschen und in der Zwischenzeit den Lachs in Streifen schneiden.
  6. Die passierten Tomaten dazugeben, das Ganze weiterköcheln lassen, bis der Spargel bissfest ist und den Lachs hinzugeben.
  7. Die Sahne, die Milch und den Parmesan hinzugeben.
  8. Mit Salz,Pfeffer, dem Bärlauch und Zitronensaft abschmecken.
  9. Die Nudeln unter die Soße mischen und servieren.
Ich wünsche euch viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!
eure Isabella

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen